您现在的位置:>首页 -> 第27期 -> 远洋会
远洋公馆“ 实楼/ 工法样板间” 卓然盛放
文/周冉  2008年12月
    远洋公馆“实楼/工法样板间”,已于11 月底盛大开放,工法样板间用以展示远洋公馆所使用的重要材料和设备,使公众充分了解远洋公馆的工程品质,体验远洋公馆在工程质量管理方面的专业水准,亲身感受远洋公馆在选材细节中对业主生活的悉心呵护。
七大高智能系统配套 尽显公馆生活尊崇
     作为高智能精装社区,远洋公馆拥有七大高智能系统配套,照明及空调等设备均具备遥控、自动感应、电话远程控制功能,通过拨号控制所有与EIB 系统相连的设备,以随时改变、查询房屋管理功能(例如供热、制冷)。报警信号可以自动发送至预设的电话号码,紧急情况下,亦可直接拨号报警。
体验式介绍方式 尽展公馆生活魅力
     此次工法样板间展示内容包括:同层排水系统、空调采暖系统、中央吸尘系统、铝包木外窗、电梯系统、综合安防系统、EIB 智能家居系统、可视对讲系统。共八大版块,将实物配以图文,向公众进行全面立体的介绍,来访者可以近距离了解重要材料的品质,并通过实际操作对各种仪器设备的功能、运用原理进行了解。
ArtDeco 风格 尽展公馆生活之美
    远洋公馆大胆起用ArtDeco 风格,在样板间整体装饰和建筑格调上即可读出ArtDeco 风韵。在古典手工艺的基础上,大量使用直线、对称和几何图形,大量使用了时下的新材料,展示出科技化之美。勾勒出未来远洋公馆主人的尊崇生活,远洋公馆,座落于燕莎商圈,紧邻CBD 、空港经济圈、丽都、798 创意基地等多个核心圈层,多家财富500 强公司均在些区域设立办事处。第二、第三使馆区环伺,国际社交、世界商贸、创意文化……世界性主题皆汇于左右,每四层即有一座空中庭园,八种风格庭园形成了不同的人文生活氛围。受到各界包括国际人士的喜爱。
     优越的地理位置、独特的产品形式、以及我们通过工法样板间看到的近乎奢华的高标准品质,构筑成这座国际社交的洋场与豪门望族的生活主场,使远洋公馆成为燕莎区域的绝世私藏。
 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿