您现在的位置:>首页 -> 第27期 -> 远洋会
礼悦生活一路同行
天津远洋新干线威驰缤纷好礼真情打动客户
文/李娟  2008年12月
    2008 年11 月15 日,天气微寒,可在空港的天津远洋新干线售楼处里仍然是一派暖洋洋的人头攒动,一场以真情回馈客户为初衷的缤纷好礼大抽奖活动火热举办,新款威驰大礼最终花落谁家成为全场购房者的企盼焦点。丰富的礼赠,让到场的近百位客户各有斩获。这些准业主们像是同一个大家庭里的亲人,促膝相谈相互交流购房心得,对将来入住后的新生活充满喜悦期待,和乐融融的气氛让活动现场倍感温暖。
缤纷好礼真情送暖客户心
    近期,远洋新干线14 层小高层新品一经开放,就出现了热销场面,不仅成为鼓舞津门楼市回暖信心的又一实例,更让开发商看到了好房子就有好市场的乐观前景。为诚挚答谢购房客户,活动现场特别准备了威驰汽车、三星40 寸液晶电视、西门子电冰箱以及多种生活小家电的丰厚礼品,而且为了让客户个个满意而归,每一位到场客户还都有精美的纪念品相送。抽奖活动进行中,不时有人激动的欢呼,有人为与幸运之神擦肩而过扼腕轻叹。扣动心弦的砸金蛋、乐趣跌起的猜题互动、细致的景观讲解、幽默的小丑表演、精彩的魔术,不断把现场气氛推向高潮。斩获威驰汽车的头奖得主,他脸上满溢的笑容说出了自己是世界上最幸福的人,他让全场客户都羡慕不已。
     客户是远洋地产永远的伙伴,正如共同成长、相伴一生的家人,在这个冬日周末举行的暖情客户回馈活动中,感恩答谢实在真切的拉近了客户与开发商的情感距离。这些购房客户对于该项目产品的充分肯定与支持,对于空港区域未来发展前景的普遍看好,都使远洋地产更坚定了要以精品建筑圆梦品质生活的信念,更加阔步前行。
多重利好完备空港生活配套
    远洋新干线国际人居,总建筑面积约37 万平米,交通畅达,拥有周边教育、购物、医疗等配套优势,是空港商住生活配套区最大、最适宜居住的大型人文生态社区。
    与市区相距仅有20 分钟的车程,经由卫国道、津汉城市快速路顺畅通行,市区689 路、677 路、622 路等5条公交线每日繁忙运营,便捷连接空港。位于东五道的2.7 万平米空港首个大型购物生活广场,与远洋新干线仅一街之隔,正是咫尺之遥的购物天堂,目前正在火热施工中,将于09 年6月建成投入使用。孩子是真正的未来,空港年内启建的“一站式”教育配套,涵盖幼儿园、中小学校、高等教育院校,皆位于东六道周边,使远洋新干线的业主子女近水楼台。方便的就医条件是生活安逸的直接保障,空港年内启建的现代化大型医院,配备400 张床位,并将实现与120 医疗救助网络并网。这些愿景优势配套现在都已经初露端倪。更为可喜的是,近期,远洋新干线又传出多个利好消息:在远洋地产的积极商谈协调下,市区的622 路公交车增设了远洋新干线停靠站,每天公交车就停在业主的家门口,出门就是公交站!另外,远洋地产已经与市区品牌小学初步达成共识,并取得突破性进展,以后家住远洋新干线的子女入学,就有了优质教育配套作为保障。
    远洋新干线约70 平米的一居室,突显舒适与实用,充沛采光,暖阳空间承载无限惬意,布局紧凑合理,动静分离,高效利用每寸空间,独立餐厅设计,充分强调功能分区。90 平米的经典两室以及多功能小三室,备受客户好评,低密度舒适,全明通透,极致采光。客厅布局方正,大开间。主、次卧室飘窗设计,有效扩大空间利用面积。尤其是稀缺的90 平米三室,卫生间独特干湿分离设计,书房采光飘窗,通风、视野俱佳。厨房方正好用,配备生活阳台。走出家门,不出社区即可享受时尚生活的缤纷多彩,健身、游泳、娱乐休闲……就在家门口,8800 平米社区综合商业服务配套、2200 平米时尚会所,收获近在咫尺的快乐。社区约为2的低容积率,大于40% 的高绿化率,以及近万平米住宅社区共享中心绿地,设计巧妙的静水园、花卉园、岩石园、雕塑园等丰富社区主题公园,让家居生活在大自然的港湾里停靠。
 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿