您现在的位置:>首页 -> 第27期 -> 远洋会
城市·半山·别墅 让生活回归梦想
文/张春蕾  2008年12月
    别墅作为居住的最高形态,一直是人们矢志不移的梦想。
    随着国土资源部别墅禁批令的颁布,追逐别墅梦想的人 们发现,真正拥有人文底蕴和稀缺生态的别墅,已是“一墅 难求”。一位对中国别墅市场研究多年的专家分析指出: “禁批令下的别墅市场,逐渐彰显出‘物以稀为贵’的价值 规律,纯独栋、独院的别墅,将成为别墅市场一道独特的风 景线。”
    远洋城·半山观邸,城区唯一也是规模最大的纯独栋山地 别墅群落,傲踞新城中央,占领CBD核心,独揽三山胜景, 以地段、生态和建筑品质为核心凝聚城市顶级圈层,以国际 化人文底蕴演绎着生活的精彩与从容。
城市的别墅 半山的别墅
    世界上经久流传的顶级豪宅,即使其奢华可以被复制, 但其历史沉淀所生成的人文风光,却是永远无法被超越的。 八百年香山故事,八百年龙脉传袭,巍峨雄卧的五桂山,跃 进奔腾的紫马岭,成就了一座秀丽而富庶的城市,一座博爱 而深刻的城市——中山!
    30年改革开放,30年风云变迁,日新月异的东区新城, 昂首阔步的CBD,成就了一个诗意而高贵的名字,一个记载 光荣履历的独特地址——远洋城·半山观邸! 

    100公顷城市意境、200余席颠峰别墅,形神兼备的建筑 圣品,登峰造极的土地价值,无人企及的罕世之美,荣耀四 海的雍容殿堂。独拥极度稀缺而不可再生的土地,集特殊区 域价值、建筑价值、景观价值、居住价值和城市人文价值之 大成,都会、生态、国际化空前辉映之顶级城市别墅,开辟 让尊贵梦想得以漫步的疆域。
    山,自古就是皇胄之地,是一种显贵之气的天然流露。 一个完美的巅峰生活领地,不但因缘于地脉,更因缘于与鉴 赏力相匹配的美学原则与智者气度。
    半山观邸,倾力于建筑的历史感和传承感,艺术的原创性与唯一性,在建筑规划、品质内涵方面给予更深的挖掘, 以经典建筑的稀缺性和不可复制性尽显城市别墅的优势。
艺术的建筑 传世的建筑
    半山观邸的建筑溶入澳洲蓝山的建筑体会,外立面采用 彰显贵气的欧陆风格,檐口厚重,外观简明,整体色调淡雅 宁静,高贵而不张扬。
    屋顶采用了最能体现别墅尊贵的四坡顶,讲究对称和稳 定,屋面瓦颜色根据总体布局分为红色和青灰色,让建筑第 五立面的色彩富有变化而不单一;外立面装饰以木花架、拱 廊、一步阳台、花池等尺度宜人的构件,使立面丰富又增加 生活的气息,细腻的外墙涂料和粗砺的文化石形成鲜明对 比,让建筑自然融入环境。
    每栋建筑的内庭院利用环境山势自然错落布置了多个不 同的室内外平台,配以泳池景墙,让室内外空间充分交融, 满足业主不同的活动空间需求,打造高雅舒适的人居环境。
    根据业主的不同生活方式和生活需求,规划设计了多 达20多种户型, 地上建筑面积由3 9 0 ~ 1 0 0 0 平方米齐 备, 多为半围合、集中式布置, 依据山体位置及景观 分布确定面积大小, 结合地形相互穿插布置自然分布。各户型的立面形象既有统一元素又各具特色, 使 每个组团形象丰富而自然。从建筑材质的选取到空间 布局, 从平面规划、风格营造到细节雕琢, 无一不体 现日常生活中对空间利用的规律和对功能区分合理性 的创新变革, 超越贯常理解的毫末之处, 追求产品设 计的前瞻性、超前适应性以及非凡创造性。
    建筑价值不会因岁月的磨砺、时间的流逝而失色。历久 弥新的百年建筑精神,形成自身不可复制、无可替代的高贵 与优越,提供居住者以超越时间的恒久价值及非凡的增值潜 力——凝聚历史、不断传承的里程碑式建筑,超越一切浮华 价值的稀世光芒,阅世、经世、并且传世。
归根城市中央 生活回归梦想
    “百万买房,千万选邻。”一辈子的生活,我们必须看 得更远!

     高人一等的眼界,高贵脱俗的品位,属于有限的贵族人 士。他们是事业上叱咤风云的巅峰人物,与您有着等同 的身份和相近的兴趣爱好,在半山观邸,共同构筑上流 社交文化圈。
    事业疆域与从容生活的平衡,在于繁盛都市中无可取代的优越尺度。百万平方米生活版图,涵括商务、办公、休 闲、娱乐、社交等生活主题,任您在繁华与自然之间,自由 切换。培养您的后代成为真正的绅士与贵族,在钟灵毓秀的 山水滋养中邂逅上流时尚生活。
    一览五桂山绿意延绵,畅享紫马岭清风徐来,私藏金字 山鸟语花香,山脉一曲悠远,地脉高石祥佑,野芳发而幽香,佳 木秀而繁阴,我看青山多妩媚,料青山见我应如是!见惯了商海 变幻莫测的风云,更倾心于脉脉群山间,万般风情的对峙。
    就在城市中央,就在半山观邸,将华贵的气质释放,在 动与静之间,以智慧、力量和真性情,轻松驾驭身边的一 切。将梦想写进生活,让生活回归梦想。这,才是属于您 的——“官”邸。
    选择半山观邸,归根城市中央。 以此纪念——奋斗的一生、传奇的一生、显赫的一生!
 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿