您现在的位置:>首页 -> 第27期 -> 远洋会
风景,这边独好
大连远洋风景2008岁末感恩月
文/包 馨  2008年12月
    2008年12月7日,是一个全城瞩目的日子,大连远洋风 景为回报广大客户及媒体伙伴长期以来的关注与厚爱, “远洋 风景2008岁末感恩月”启动仪式暨《梅兰芳》剧组见面会,在 大连远洋洲际酒店柏拉图厅正式华丽启幕。随着炫目的灯光亮 起,陈凯歌、章子怡、陈红、黎明、孙红雷、王学圻、余少群 等诸多明星悉数到场,数十家主流媒体记者前来采访,100名 远洋风景已购房VIP贵宾受邀亲临现场感受星光璀璨。至此,大 连地产界2008年度文化盛事正式拉开帷幕!
远洋岁末感恩,红毯星光璀璨
    《梅兰芳》无疑是2008年贺岁档最受关注的华语巨片, 对于期待《梅兰芳》已久的广大影迷来说,能够亲临剧组见 面会,目睹当今华语影坛顶级豪华明星阵容着实是一件令人 梦寐以求的事!远洋风景的业主朋友幸运的受邀参加了本次活动。

    当天的剧组见面会特地设在了新近隆重开业的大连远洋 洲际酒店,充分体现了远洋品牌综合型跨行业的集团性的超级 实力。众多远洋风景的业主早早就身着正装来到了见面会现 场,在温暖的灯光下,大家把自己的名字留在签名板上,纪念 着这个特殊的历史时刻。见面会一改星光大道的惯有模式,特 意在开场部分增加了京剧表演环节,伴随着京胡悠扬的音乐响 起,四名京剧演员粉墨登场,韵味十足的表演赢来现场观众的 阵阵掌声,同时也营造出“繁华旧梦”的独特氛围。表演结束 后,大连电视台知名主持人王钰宣布活动正式开始,在数十家 媒体的闪光灯和广大影迷的热切期待中,伴随着电影主题曲, 陈凯歌导演率黎明、章子怡、孙红雷、陈红、王学圻、余少群 等一众主创齐集亮相。炫目的灯光亮起,一直屏息凝神观看的 嘉宾们爆发出热烈掌声与欢呼!尽管情绪非常激动和兴奋,现 场的秩序却井然有序。远洋风景的百名业主、数十家主流媒体 记者与国际电影巨星亲切面对面。对于媒体提出的问题,剧组 主创人员均以智慧和谦逊的回答赢得了满堂喝彩,璀璨的星光 瞬间令现场的气氛达到高潮。

    媒体见面会的尾声,众位明星与远洋地产市场总监肖劲 齐聚台前,在绚丽的镁光灯下,大家共同揭开了舞台左侧的 红色幕布,神秘的红布下面是活动承办方精心准备的一座刻 有“300000000”字样的大型冰雕,冰雕在现场灯光下斑斓 夺目,光芒四射!令现场明星和观众大为惊艳!原来这是承 办方对《梅兰芳》的最终的票房成绩寄予的厚望。承办方请 陈凯歌率主创人员一道“破冰”,但是导演陈凯歌及众位主 创人员不忍破坏这件冰雕艺术品,黎明和章子怡也随声附 和,最后,大家手扶冰雕,共同为影片的美好未来祈愿,闪 光灯频频亮起,记录了这一动人的瞬间。
    值得一提的是,数字“3亿”不仅是承办方对《梅兰 芳》影片票房的良好预期,远洋风景第四季度的销售额也在 略显冷清的初冬大连楼市里,即将突破三亿元大关!两个不 同领域中同样出色的艺术之作,以一个不谋而合的数字“3 亿”,分别诠释了戏内、戏外同样卓尔不凡的成熟风景。
    远洋地产将《梅兰芳》剧组带到大连,让这座城市刮起 了一股国粹热风。14年前,陈凯歌执导的《霸王别姬》从 戛纳折回一枝金棕榈;14年后,陈凯歌携《梅兰芳》剧组 主创人员三年磨一剑,成就心血之作《梅兰芳》,无论在人 物的拿捏,还是对整个影片结构的掌握,比过去都更加成 熟。这部影片将提高京剧在当代社会的影响力,国粹艺术京 剧之美,将在我们的民族世世代代流传下去。
    远洋风景以自己别具匠心的文化活动,为广大远洋风景 的业主奉献了一场精彩绝伦的岁末文化盛宴。
远洋客户影城联动,助威《梅兰芳》
    结束媒体见面会之后,主创人员又接连在大连影城、新 玛特影城与影迷见面,所到之处皆掀起阵阵热浪。远洋风景 的两百名业主分别在两家影城观赏了电影《梅兰芳》,并在 影片结束之后,与剧组人员进行了面对面的交流和互动。 当天傍晚17∶00,大连影城的整个大厅已经人山人海, 巨大的欢迎横幅前,观众排起的长队已经到了电梯口,许多人手里拿着海报和众明星的照片,热烈评论刚刚放映完的影片。见面会活动一开始,最先打头阵的是大连京剧团的四位扮相俊美的青年演员,在他们的衬托下,陈凯歌导演带着黎明、章子怡、孙红雷、陈红、王学圻、余少群一上场,便赢来众人的喝彩和掌声。在活动中,陈凯歌说得最多的便是对观众的感谢。
    见面会上,东北人孙红雷可谓出尽了风头,一到大连影城,陈凯歌就问孙红雷:“到了你的地头了,你问问大家电影好看吗?”孙红雷美滋滋的看着现场观众,大家立即心领神会,大喊“好看!”王学圻在发言时头一句话就是:“谢谢孙红雷地盘的观众!”当一位女观众表示代表父母向孙红雷要一张签名照时,没等工作人员做出反应,孙红雷便一口应承:“没问题!
     ”在明星与影迷的互动中,大连影迷所提出问题的专业性,令在场的导演和明星都感到十分欣慰,对大连影迷对于电影艺术的热爱与专业充满了感动和敬意。在被提问到为什么特别看重大连的时候,陈凯歌说:“我们几位主创都曾来过好多次大连,大家都觉得如果这次不来大连就少了点什么。”朴素的语言清晰的表达出陈导对于大连这个城市的由衷喜爱。
    最后,工作人员推出一个巨大的蛋糕,主创人员一同切蛋糕预示影片红火的票房。大连影城的影迷见面会在融洽的气氛中圆满结束。剧组一行又来到大连新玛特电影城,在这里刚刚观影结束后的远洋风景业主,同广大影迷一起,共同亲自见证了一号放映厅从此正式更名为“梅兰芳厅”的揭匾仪式,并与剧组全体主创度过了一个激动而令人难忘的夜晚。
戏里戏外皆风景,成熟如您所见
    《梅兰芳》为广大观众呈现了一场精彩绝伦的岁末大戏;远洋风景在08岁末也同样为一直喜欢和关注它的广大客户递交了同样令人满意的答卷。戏里戏外的出色风景,一样成熟精彩!

    远洋风景,自2007年10月开盘以来,可谓是步步精彩,反响热烈。10月25日,远洋风景[名仕公馆]及[永丰商街]隆重开盘,2小时热销2个亿!而后,远洋风景A7区圆满交付,现房实景,致臻完美!项目的热销充分印证了远洋风景对客户非凡的吸引力,更印证了中心区居住价值的再度回归!成绩源于远洋地产15年深厚的品牌积淀,归功项目自身的优越品质:远洋风景,作为大连城市中心高端居所的代表,尽揽城市地段核心、城市景观核心双核优势。稳重大气
的建筑风貌,开放自由的园林景致,精雕细琢的品质细节,集居住、商务、休闲、购物功能于一体,为生活的尽善尽美提供保障,同时也成就了城市核心区高尚人居的荣誉典范。
    远洋风景岁末感恩月,远洋风景周周有惊喜,为广大业主朋友奉送精彩的电影大餐,免费观影票,明星签名海报,一系列的真心回馈,旨在答谢每一位客户对远洋风景、远洋地产的的厚爱支持。更令人振奋的是远洋地产刚刚荣获2008年度由《大连晚报》评选并颁发的“年度最具影响力企业”的光荣称号;远洋风景也被评为“年度城市中心首席名宅”,荣誉的背后,我们可以清晰的看到远洋风景的成熟魅力,我们更有理由相信,远洋风景会继续载誉前行,给滨城人民带来更多的惊喜,为城市提供更为高端的人居享受。
 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿