您现在的位置:>首页 -> 第43期 -> 关注远洋
远洋动态
  2011年8月
教育部思政司杨振斌司长莅临参观集团总部

2011年5月12日,教育部思政司杨振斌司长莅临集团总部参观指导,李建波副总裁陪同杨司长参观了远洋,听取了人力资源部和北京远洋之帆公益基金会的汇报,并与“远洋探海者”人才计划项目员工进行了深入交流。

 
 
镇江市市长刘捍东会见公司董事局主席李明

镇江市市长刘捍东会见了远洋地产有限公司董事局主席李明一行。 刘捍东欢迎远洋地产参加镇江官塘新区地块开发。他介绍了镇江地产业的基本现状,并表示镇江地产业发展空间较大,远洋地产一定可以大有作为。李明感谢镇江市委、市政府对此项目的支持和关心,并认为镇江的领导在城市发展上很有思路、很有新意。李明说:“这是远洋地产在江苏的第一个项目,我们将认认真真做好,争取让此项目为镇江城市添彩。”

远洋地产与密云县政府举行合作签约仪式

2011年6月28日,密云县政府与国家开发银行北京分行、远洋地产、中国移动卫星通信集团举行合作协议签约仪式。县长王海臣代表县政府与国家开发银行北京分行、远洋地产和中国移动卫星通信集团签署《密云县人民政府与国家开发银行北京分行合作协议备忘录》、《密云县人民政府与远洋地产有限公司合作协议备忘录》和《密云县人民政府与中国移动卫星通信集团合作框架协议》,县经济开发区与远洋地产、北京华嘉企划有限公司签署《关于密之云(北京)呼叫产业基地有限公司重组协议》。

作为知名的地产企业,远洋地产将继续秉承“可靠的伙伴”的品牌理念,携手北京密云经济开发区总公司与北京华嘉企划有限公司,共同整合资源,发挥专业优势,将项目建设成为世界级 “云谷”圣地,从而实现良好的社会效益、经济效益及生态效益。

黄山市市长宋国权视察远洋桃花岛项目

2011年6月25日,黄山市市委副书记、市长宋国权在市委常委、副市长张文明,市长助理刘光,市政府秘书长徐德书等一行人的陪同下对黄山市中心城区重点建设项目进行了调研。宋国权一行首先来到了远洋地产投资开发的桃花岛项目,并在远洋桥建设现场认真听取了远洋地产黄山公司总经理史志勇对项目投资计划、进展情况和存在问题的介绍。宋国权对远洋桥和桃花岛在6月中上旬安全度过暴雨洪峰的考验给予了充分的肯定。

远洋之帆可持续发展助学网络平台正式上线

2011年7月30日,远洋之帆可持续发展助学网络平台正式上线,这将为基金会助学帮扶项目拓展更深远的社会资源。目前,助学网络平台主要展示远洋之帆重点帮扶的四川、河北、新疆、青海、云南5个省8个城市30所学校的信息。http://www.sinooceancf.com/aixinzuxue/Index.aspx

远洋地产成功竞得杭州江干区普福区块住宅用地

2011年6月14日,远洋地产旗下德越有限公司成功竞得位于杭州市江干区江干科技园普福区块的杭政储出[2011]15号住宅用地。该地块占地面积51078平方米,容积率2.4,规划地上建筑面积122587.2平方米,需配建保障房12259平方米。该地块的获取,对于巩固远洋地产在杭州市场的领先地位,拓展长江三角洲的战略布局具有重要意义。

远洋地产荣登“中国责任地产TOP100”榜

2011年6月26日,由《中国建设报》主办,经住房和城乡建设部相关领导与主管部门批准,并得到住房和城乡建设部政策研究中心学术和技术支持的“中国责任地产TOP100”推介活动落下帷幕——首届“中国责任地产TOP100”发布会在京举办。远洋地产因规范的企业社会责任管理体系以及出色的社会责任管理实践,获得“社会责任目标管理年度最佳企业”单项奖以及“中国房地产企业社会责任2010年度领袖上榜企业”两项殊荣。公司副总裁陈润福先生获邀在大会发表演讲。

北京最大保障性住房项目“远洋•润园”顺利交付

远洋地产开发建设的北京最大规模的保障性住房项目——远洋•润园日前顺利交付,1000多户保障性住房业主拿到了盼望已久的新居钥匙,兑现了远洋地产对政府和百姓的承诺。在集中交付的7天里,共办理入住手续1102户,入住率99%,累计返修率仅3.8%。

远洋地产开启“与大师面对面”活动

随着超高层建筑的越来越多,如何实现经济、社会和人居环境的可持续发展,已成为我国建筑行业的一项重要课题。日前,远洋地产在北京开启了“与大师面对面”系列活动【壹】。“世界第一高楼”迪拜哈利法塔的设计者,也是国际上享誉盛名的超高层建筑设计师阿德里安•史密斯(Adrian Smith)作为活动【壹】的主讲嘉宾来到北京,与国内优秀设计师进行了面对面的沟通和探讨,并共同分享了他在经典项目设计过程中的经验和心得。

远洋地产签约世界第一大酒店管理集团

2011年6月18日,远洋地产在大连首个独立投资的白金五星级酒店——大连远洋温德姆至尊豪廷大酒店,在大连富丽华大酒店成功举行了签约盛典,大连市人民政府副市长张军、远洋地产执行总裁王晓光、温德姆集团副总裁戴斯先生Des Pugson、甘井子区区委书记郝方林、甘井子区人民政府区长侯祯涛等市区级领导、远洋地产东北区域事业部总经理陆志军、豪生集团大中华区董事长章伟信及远洋地产东北区域事业部高管、豪生集团高层莅临了本次签约仪式。

吉林省第二实验学校考查远洋地产在京建校情况

为了提升“远洋•戛纳小镇”居住品质,引入当地优秀的教育资源,实践集团居住与教育、文化的完美融合,2011年6月14日至16日,长春公司邀请了意向学校吉林省第二实验学校校长宋戈等一行四人前往北京景山学校远洋分校、万和城芳草地小学参观考查,体验远洋地产与学校合作模式和理念。在景山学校远洋分校徐校长、万和城芳草地小学李校长的介绍与引导下,一行人参观了学校各教学设施的功能布局情况,一起研讨了学校的运营模式以及学校的管理经验。

远洋地产成立“设计总监俱乐部”

2011年5月24日,“远洋地产设计总监俱乐部”成立典礼于远洋国际中心A座举行。设计总监俱乐部凝聚了远洋地产全设计系统内资深的设计管理人员,是在集团领导高度关注和大力支持下成立的。集团执行总裁王晓光先生提出俱乐部的宗旨为:通过俱乐部平台整合资源,交流互动,为开发运营服务。该组织首次会员23人,由王晓光先生担任名誉会长,集团设计研发部王立昕女士担任常务会长。

 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿