您现在的位置:>首页 -> 第43期 -> 关注远洋
项目传真
  2011年8月
北京
远洋•天著举行媒体见面会

2011年6月17日,为满足媒体对远洋•天著项目的期待,隆重举行了媒体品鉴会活动。远洋•天著品鉴中心是远洋地产的呕心力作,新古典主义风格,法式园林理念的再创新,这些细节无不体现了开发商的用心良苦,一切只为匹配中国精英的奢适生活。

 
 
 
远洋•东方举办回馈业主活动

2011年6月11日,“筑家梦想 齐分享”主题活动于远洋•东方售楼处成功举办。新、老业主和媒体朋友汇聚一堂,通过对远洋•东方产品内涵的了解,再次感受远洋•东方高品质的生活。

 
 
远洋傲北盛大开盘 火热旺销领航奥北别墅市场

2011年6月12日,远洋傲北,巴摩梭罗新时尚别墅于昌平区北七家镇售楼中心盛大开盘。作为远洋地产京城首个低密度高端别墅项目,巴摩梭罗自亮相以来受到了广大业主的广泛关注。开盘当日即完成了40余套认购,认购金额超过4亿元,开盘火热旺销领航奥北别墅市场。

 
天津
天津远洋万和城2011年国际一线奢侈名品时尚盛典

2011年6月11—12日,来自世界各地的30余个国际一线奢侈品品牌云集天津远洋万和城,联袂举办璀璨时尚盛典,同步“尊邸六号”楼王尊座48席登陆中国揭幕仪式隆重开启,且一并重量级推出3组楼王示范样板单位“摩登流光”、“尼斯之蓝”、“新亚洲风”,1000余名客户共同见证了万和城“王冠产品”面市的光耀时刻。两天内共有1000余名万和城老业主、意向客户、渠道客户到场参与,此外天津13家主流媒体、行业内媒体、网络媒体的负责人也悉数到场,他们对“尊邸六号”当天推出的样板示范单位给予了高度的评价。

重庆
集团执行总裁王晓光等领导在西南公司调研考察

2011年5月29日,远洋地产执行总裁王晓光等领导一行6人莅临西南公司重庆项目考察指导。在西南公司高管温海成、武文勇、周奕先等领导同志的陪同下,先后参观考察了“远洋高尔夫国际社区”及新项目地块情况,并详细听取在建项目的各项设计规划、营销策略、工程建设、成本控制的执行情况。

 
武汉
远洋•世界开盘狂销277套,旗开得胜耀目江城

2011年6月18日,武汉远洋•世界开盘售出房源277套,实现首推即热销的业界佳绩。在竞争日益激烈的武汉市场中拔得头筹,再度成为6月楼市中热议的焦点。

 
 
 
长春
让长春鉴赏戛纳之美

2011年6月25日,长春远洋•戛纳小镇项目携手知名咖啡连锁企业,在远洋•戛纳小镇的展映馆,举行了一场别开生面的咖啡品鉴活动。活动精心设置了咖啡文化讲座、互动有奖问答等环节,上百名客户亲临现场观看并参与咖啡制作全过程,至此,远洋地产又为长春带来一场别开生面的味蕾盛宴。

青岛
远洋会•青岛分会高尔夫体验活动缤纷落幕

2011年5月21日,由远洋地产青岛公司组织的“远洋地产暨远洋会•青岛分会体验活动”隆重拉开帷幕。中信银行青岛分行近50位百万存款高端客户及其亲朋好友齐聚远洋大厦,在鑫江高尔夫球场举办了一场别致独特的高尔夫体验活动。

 
 
杭州
远洋双星 闪耀杭州人居展

2011年5月13日-16日,中国(杭州)第十一届最佳人居环境展览会在杭州和平会展中心、浙江世贸中心两大会场同步举行。历来被看作杭州楼市盛宴的人居展,在目前调控政策的特殊环境下,更是集结了杭州各大开发商和众多购房者的参与。本次人居展,远洋地产杭州公司携杭州大运河商务区、大河宸章两大项目第三次参与展览。其中,大河宸章项目是首次正式公开亮相市场。

大连
远洋假日养生庄园推度假新产品

2011年6月25日,远洋地产东北区域远洋假日养生庄园项目开园仪式在远洋假日养生庄园临时售楼处成功举行。该项目为远洋地产度假类产品的首次尝试,本次远洋假日养生庄园释放房源为55—195的5层度假养生洋房、8层电梯洋房、合院别墅、联排别墅四种产品。产品受到市场欢迎,6月首次开盘即完成销售额1.4亿元。

 
远洋时代城“公园组团”6月开盘

2011年6月25日,远洋时代城公园组团璀璨开盘,品质魅力引发举城倾慕,劲销317套,这是项目4、5、6连续三个月火爆开盘,新品持续热销供不应求。

 
 
 
黄山
黄山远洋桃花岛科学防洪 安全度汛

远洋地产黄山公司开发的“黄山植物园•新安江桃花岛综合度假区”所在的安徽黄山地区在不到半个月内连续遭受四次强降雨,洪水水位为20年一遇,为近50年第二大洪峰,成为南方降水重灾区。公司在桃花岛标高设计上进行了深入细致的研究,耗资1500万元将二级驳岸提升4米,达到131.43米的标高,并赶在汛期前将土方全部回填完毕,虽然本次横江最高水位一度上涨至129米,但并未对岛内侧造成破坏。

中山
中山远洋城举办“远洋杯”少儿环保书画赛

2011年6月5日是世界环境日,中山市东区2011六•五世界环境日环保宣教系列活动——“远洋杯”少儿环保书画赛在远洋城•世界观销售中心盛大启动。本次活动由中山市环境保护局与远洋地产(中山)开发有限公司联合主办,城区5所“绿色学校”——雍景园小学、水云轩小学、朗晴轩小学、竹苑小学、柏苑中心小学以及新浪中山共同协办。

秦皇岛
“我爱秦皇岛的100个理由”主题征集活动启幕

2011年6月2日,远洋地产杯“我爱秦皇岛的100个理由”主题征集活动说明会在秦皇岛市长城酒店二层国际会议厅举办。主题征集活动面向海内外同步开展,征集时间为2011年6月1日至8月1日,形式题材、内容篇幅均不限,喜爱秦皇岛的理由可以大到经济社会发展、历史人文变化,也可以小到生活细节、风土人情。

 
三亚
三亚远洋公馆举行高端酒店个性化服务趋势讲座

2011年2月27日,远洋地产海南公司携手国际金钥匙组织、三亚市旅游协会在三亚远洋公馆举行“高端酒店个性化服务趋势”讲座,以进一步强化服务意识,提升服务水平。

本次讲座由国际金钥匙组织大管家Mr.Denis Davicino及中国区主席孙东先生主讲,主要通过对当前众多星级酒店所采用标准化服务,以及国际金钥匙倡导的让顾客“满意”+“惊喜”的个性化服务进行对比、阐述,突显出高端酒店个性化服务未来的总体发展趋势。

 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿