您现在的位置:>首页 -> 往期回顾 -> 第23期
第23期
     和谐是世界的本质,一切起源于和谐,终于和谐。和谐是一切事物的原则,工作、学习、生活、文章,条例,它们内在必然是和谐的,和其它事物的关系也必须是和谐的。不和谐就不能存在,丝毫的变化,必然引起其它的变化,所以是不可阻挡,因为它们有内在的联系,有和谐的本质。所以,一个谎言,为了掩盖它,必须编造另一个更大的谎言。一个扭曲,会造成另一个更大的扭曲。斗争,只是现象,和谐才是它的本质。
     2008年,北京奥运将至,但不和谐的要素突然间涌现。对于少数人在北京奥运会问题上的鼓噪,国际社会主流人士纷纷表示了自己的意愿。国际奥委会主席罗格表示,抵制奥运会的行为完全是错误的。美国国布什总统将接受胡锦涛主席的邀请到现场观看北京奥运会。奥运实质的宗旨就是远离战争,追求和谐,我们更期待一个和谐成功的奥运在古老而年轻的神州大地举行。这个充满伟大理想的赛事的成功举行,将进一步促进我们自身的和谐社会建设。和谐,这个永恒的话题将在快速发展的中国社会中绽放更加鲜亮的光彩。
[点击详情]
 

·公司新闻
·項目新聞

 

·“老社区,新绿色”走遍京城 小改造、大环保融入你我生活
·远洋地产主题年高调启动

 

·20年黄金亚奥,锻造国家生活区
·远景阁的现代家文化
·京南轨道交通 典藏商务尊邸
·东区豪宅 月反弹热市

 

·商用物业的大客户是发展商长期发展的战略资源
·国外古建考察之二:吴哥印象
·关注学校的另类购房指南

 

·英伦岛上的罐头盒(连载之七)

 

·天津印象2 连载之二
·水墨昆腔——昆曲六百年

 

·社区活动
·置业顾问
·“远洋宝宝”秀

 

·空港90㎡精品﹒最具投资价值

 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿