您现在的位置:>首页 -> 往期回顾 -> 第37期
第37期
     我们的伤害和人生
     借哥本哈根会议的东风,很多人开始宣扬低碳经济、低碳生活。一个城市中人,享受了城市带来的便捷,就会每天间接排放大量二氧化碳,最终导致全球变暖、气候变化。今天各位已然看到,极端天气和严重自然灾害已经从偶发变为常态。
     在新疆自治区青河县,远洋之帆公益基金会的志愿者看到一些草丛灌木正在从石砾的缝隙中钻出,而向导说,这里是常年的不毛之地,植物能够生长,乃是因为去年遭受了有历史记录以来的最大雪灾,雪深七米,大批牲畜受冻而死,这让很多已经脱贫的牧民一下又处于贫困的漩涡当中。
[点击详情]
 

·远洋动态
·项目传真

 

·马背上的孩子观世博

 

·城市可居住性与自行车
·做绿色生意的生意

 

·外化的经济 封闭的循环
·公主、骗子与必需的非必需品
·全球时代下的当代美术馆
·复杂世界的新科学
·唱着墨西哥,寻觅那些往事

 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿