您现在的位置:>首页 -> 往期回顾 -> 第42期
第42期
    有这样一台电机,1903年开始使用,1995年退休,至今依然能够使用。这就是西门子公司为青岛啤酒装备的电机。一方面,你要钦佩德国人的精湛机械水平;另一方面,也正是青岛啤酒良好的运营和管理才有机会让电机维护至今。

    青岛啤酒,1903年由德国人和英国人共同建立的日尔曼啤酒公司青岛股份公司,1916年日本人接手,继续酿造了29年。1945年,国民政府接管啤酒厂,1949年,解放军青岛军事管理委员会接管青岛啤酒。100多年来,青岛啤酒从未停止过生产,生产着中国最优秀的啤酒。

[点击详情]
 

·远洋动态
·项目传真

 

·海城之魅

 

·在iPad上办报
·经济学家已失宠?
·伦敦活力不减当年
·城市是文化的容器——装饰艺术(Art Deco)浪潮回归

 

·辛亥碎片——100年前,辛亥亲历者的记忆碎片
·清塘荷韵
·漫谈德国表现主义绘画
·这是一片神奇的土地
·变革的勇气
·不过是一扇又一扇的门
·孤独与迷失
·钢琴手马克西姆——震撼心灵的旋律
·我听过的最轻柔的干净的音乐
·加拿大安大略省自驾游

 
远洋地产出品 Copyright © 2008 Sino-Ocean Land Holdings Limited ICP:05051870
网站地图  |  版权信息  |  联系与投稿